会员登录 | 会员注册
网站首页
项目路演
融资意向
投资意向
融资常识
协会动态
资料下载
 
 
关于协会
协会介绍
专家委员会
协会领导
协会章程
组织架构
协会会员
文化建设
战略合作伙伴

河北省企业融资服务协会
石家庄地址:河北石家庄市裕华区建设大街103号
电 话:0311-66536110

保定地址:河北保定市中关村创新中心A205室
电话:0312-8620576
邮箱:rongzi001@126.com


当前位置: 首页 - 关于协会 - 协会介绍
 

合法机构

河北省企业融资服务协会是由河北省工业经济联合会主管,在河北省政府金融管理部门指导下经河北省社团登记管理机关核准注册登记的会员制金融业协会组织。它是由为企业融资提供服务的金融服务机构,融资中介机构,金融政策研究机构,大型企业等组成的融资服务组织,为企业提供全方位、多层次的融资方案设计和融资渠道执行。

融汇资金

协会现有国内外银行、信托、证券、私募股权基金、担保公司、保险、小额贷款公司、典当行、村镇银行、投资公司、拍卖公司、律师事务所、会计师事务所、信用评估所、公正事务所等融资服务机构会员和合作伙伴260多家。

渠道制胜

协会现有的融资渠道有政府BT融资、企业金融租赁融资、仓单订单质押融资、供应链融资、房地产信托融资、私募、民间融资、优质企业上市融资。2011年重点推出的融资渠道有政府资产证券化、城投债(中国式市政债券)、中小企业集合债券、中小企业集合票据、中小企业集合信托、私募股权投资基金、地产基金等融资渠道。

业绩彰显

2010-2016年,在全体会员共同努力下,协会为河北政府和企业引进资金累计达82亿元。

合作共赢

河北省企业融资服务协会希望与各商会、协会、金融机构、融资服务机构、融资中介机构、大型企业等合作建立企业融资服务中心,提供融资方案的设计和资金落实。并为非盈利组织和机构找到一条提高自身造血功能的道路,实现合作共赢。
 
协会宗旨    融汇资金   壮大企业
协会使命    政府和企业融资创新
协会愿景    融资服务行业的领航者
服务定位    企业融资方案的设计者和执行者
区域定位    资金融汇海内外    重点服务环渤海

 
石家庄地址:河北石家庄市裕华区建设大街103号
电 话:0311-66536110

保定地址:河北保定市中关村创新中心A205室
电话:0312-8620576
邮箱:rongzi001@126.com
扫描关注二维码
版权所有©2010 CopyRight 河北省企业融资服务协会 All Rights Reserved