会员登录 | 会员注册
网站首页
项目路演
融资意向
投资意向
融资常识
协会动态
资料下载
 
 
关于协会
协会介绍
专家委员会
协会领导
协会章程
组织架构
协会会员
文化建设
战略合作伙伴

河北省企业融资服务协会
石家庄地址:河北石家庄市裕华区建设大街103号
电 话:0311-66536110

保定地址:河北保定市中关村创新中心A205室
电话:0312-8620576
邮箱:rongzi001@126.com


当前位置: 首页 - 协会动态
 
承德市工信局信用协会领导莅临协会考察交流
发布时间:2019-05-14 15:58:41 浏览次数: 133

    2019年5月10日上午,承德市工信局中小企业服务中心李宝成主任、田甜副主任,承德市信用协会常务副会长高燕,秘书长宋师杰到访协会。河北省企业融资服务协会执行会长杨凤虎、河北融佰通集团副总裁董庆周、协会办公室李春晓热情接待了他们。

承德市信用协会常务副会长高燕介绍,承德市信用协会自成立以来,为政府和企业信用的交流搭建了新的平台,促进企业信用管理水平不断提升,助推承德市信用体系建设迈向新的台阶。今年1月10日,承德市信用协会与河北省企业融资服务协会签署战略合作协议,希望此次交流后,双方能进一步落实战略合作,实现共同发展。

 承德市工信局中小企业服务中心李宝成主任对执行会长杨凤虎、副总裁董庆周的热情迎接表示感谢。他说明,承德市信用协会容纳了很多信用良好的企业,但是部分企业在运营与发展过程中仍然面临许多融资难题。李宝成主任从两协会如何对接合作与如何对企业进行融资服务两方面提出了自己的问题。

河北省企业融资服务协会执行会长杨凤虎从三方面向来宾详细阐述协会的工作职能。协会帮助政府引导河北过剩产能,沿“一带一路”走出去;帮助大中型企业进行融资;引进民间资本帮助当地银行启动投贷联动业务,促使银行增收并降低风险。

河北融佰通集团副总裁董庆周详细解答了融资方面的难题,并表示愿意在实际工作中提供业务指导,加强交流合作共赢。

承德市信用协会秘书长宋师杰表示,此次到访河北省企业融资服务协会受益匪浅,承德市工信局中小企业服务中心和承德市信用协会将认真归纳吸收好经验好做法,结合实际努力发挥自身优势,全心全意做好各项工作,为解决中小企业融资难做出贡献。


 
上一篇石家庄市鹿泉区领导莅临协会考察交流
下一篇关于落实省民政厅下发2019年社会组织防范非法集资宣传月活动工作方案的通知
 
石家庄地址:河北石家庄市裕华区建设大街103号
电 话:0311-66536110

保定地址:河北保定市中关村创新中心A205室
电话:0312-8620576
邮箱:rongzi001@126.com
扫描关注二维码
版权所有©2010 CopyRight 河北省企业融资服务协会 All Rights Reserved